info@glacconsulting.com
+52 (55) 50811970

Aviso de Privacidad

1. Responsable de los DATOS PERSONALES

GLAC Security Consulting, Technology, Risk Managment S.C. con domicilio en la carretera México-Toluca # 5420 Piso 22 Oficina 5 Colonia: El Yaqui, C.P. 05320, Delegación Cuajimalpa, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Puede contactarnos a través del teléfono (55) 50811970, o a través del correo electrónico; info@glacconsulting.com.

2. Definiciones

Aviso de privacidad: El presente documento, según dicho término se define en el inciso I. Del artículo 3 de la ley.

Ley: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; Reglamento: Reglamento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Responsable: GLAC Security Consulting, Technology, Risk Managment S.C., y/o sus afiliadas y/o partes relacionadas.

Afiliada: significa, con respecto a cualquier socio, firma, o cualquier persona, que directa o indirectamente tenga el control de o sea controlada por dicho socio, firma o persona, o junto con dicho socio, firma o persona, esté bajo el control común de esa persona. Para efectos de esta definición, el término “control” (que incluye, con un significado correlativo, los términos “controlando”, “controlada por” y “bajo el control común con”), utilizado con respecto a cualquier socio, firma o persona, significará la facultad directa o indirecta, de dirigir o determinar la dirección de la administración o políticas de dicha parte, sea a través de la propiedad de partes sociales con derecho a voto, por un contrato o de cualquier otra forma.

3. Uso de datos personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proveer los servicios requeridos por usted.
  • Informar las modificaciones o nuevos servicios que estén relacionados con el contrato celebrado con usted.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, personal y proveedores.
  • Desarrollo de productos y proveedores, así como el uso de nuestros productos y servicios.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Evaluar la calidad de los servicios prestados.
  • Enviarle nuestros boletines informativos periódicos.
  • Utilizar para el mejor cumplimiento de nuestros objetivos legales, fiscales y comerciales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede informar su decisión comunicándose con nosotros. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

4. Recopilación de datos personales

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando usted nos los proporciona directamente.
  • Cuando visita nuestro sitio de Internet
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes permitidas por la Ley.

Pueden ser, entre otros:

  • De identificación.- Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, RFC, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, etc.
  • Laborales.- Puesto, domicilio, correo electrónico, teléfono, etc.
  • Patrimoniales.- Información fiscal, cuentas bancarias, ingresos, egresos, etc.
  • Académicos.- Trayectoria educativa, título, número de cédula, etc.

5. Compartiendo sus datos

Le informamos que sus datos personales pueden ser compartidos dentro y fuera del país con otras oficinas afiliadas con el fin de brindarle los servicios solicitados por usted.

Podemos compartir sus datos con terceros elegidos por nosotros, incluyendo nuestros socios comerciales, proveedores y subcontratas, para la ejecución de cualquier contrato que cerremos con ellos. También podemos compartir sus datos con proveedores de motores de análisis y búsqueda que nos ayuden a mejorar nuestra página Web.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que se ha otorgado su consentimiento; para ello, enviar información al correo electrónico: info@glacconsulting.com.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o en su caso a revocar el consentimiento, cuando considere que estén siendo utilizados para finalidades no consentidas.

6. Ejercicio de los derechos ARCO

En todo momento, Usted tiene derecho de ACCEDER a los datos personales que poseamos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos o solicitar su CANCELACIÓN cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERSE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley. En caso de que requiera información sobre dicha solicitud, podrá contactar a nuestro Comité de Privacidad, enviando un correo electrónico a la dirección: info@glacconsulting.com.

Una vez recibida su solicitud, le comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

7. Medidas de seguridad y control para la protección de sus datos.

El Responsable ha implementado las medidas de seguridad administrativas físicas y técnicas, en términos de la Ley, con el fin de proteger sus datos personales contra cualquier robo, daño, pérdida, alteración uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de los datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulnerabilidad que pudiera presentarse.

8. Uso de cookies y web beacons

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

9. Modificaciones al aviso de privacidad 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestro servicio.

Estas modificaciones estarán disponibles al púbico a través de nuestra página de internet https://www.glacconsulting.com en la sección de aviso de privacidad.